Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

вентиль запорный снж. Фланцы. Значение Производства Фланцев В Нефтегазовой Отрасли России

Дробление нефтяной промышленности на отдельные предприятия, но фактически произошедшее после ослабления правительственного регулирования, усилило в отрасли предкризисные явления. Если, с либерализацией цен в начале 1995 г. запрятанная инфляция перешла в открытую, либо а темпы ее превысили 30-40% в месяц.

Далее, это повлияло на внезапный рост экспорта нефти и газа при одновременном спаде внутренего потребления. С 1995г начался второй этап приватизации предприятий, проще говоря ключевым моментом которого было проведение ипотечных аукционов. Кроме того, государство предоставляло возможность финансовим банкам участвовать в кредитовании федеральных программ, между тем предоставляя находящиеся в правительственной собственности пакеты промоакций в качестве залога.

По своей сути ипотечный аукцион представлял собой переход контрольных пакетов промоакций кампаний в управление банкам с перспективой их выкупа. Поэтому, уже в конце 1996 г. банки получили право выкупа находившихся в их управлении промоакций. вентиль запорный снж.

Главное, это создало перспективу превращения всех нефтяных кампаний в частные структуры. На этом этапе, этапе приходов финансистов в нефтегазодобывающую отрасль, тем не менее вполне естественно, что снабжение отрасли стало одним из первостепенных вопросов. Видимо, как говориться, «никто не умеет считать деньги лучше, к слову чем люди, эти деньги делающие».

Вопрос снабжения стал во главу угла, поскольку время «пятилеток», «госпланов» и прочей чехарды, когда можно было списать срыв сроков выполнения проектов на всевозможных «смежников», прошло. Потому, наступило вновь испеченное время, так как время, по которому живёт весь мировой бизнес. Нефтегазодобывающая отрасль базируется на трубопроводном транспорте, но транспорте доставки продукта до мест переработки и до узлов распределения конечному пользователю.

Возможно, огромную ценность для трубопроводного транспорта составляет сдт (соединительные детали трубопроводов) такие как - фланцы, или переходы, тройники, фланцевые заглушки, прокладки. Не стоит также забывать о фланцевом крепеже - шпилька, либо гайка, болт, шайба.