Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижка с выдвижным шпинделем Казань. Сантехника Geberit

Сантехника GEBERITИнсталляции GEBERIT Технология монтажных элементов Geberit позволяет реализовать любую идею дизайна ванной комнаты. Если, монтажные элементы Geberit обеспечивают гигиену и экономию пространства в ванной комнате. Разнообразие систем и соответствующие технологии обладают всеми желательными качествами для удовлетворения тех или иных взысканий к монтажу санитарно-технического оборудования.

Далее, сантехника GEBERIT – это образцовое соотношение - обеспеченного качества, вот надёжности, максимальной простоты в монтаже, обслуживании и функциональности. Стоит отметить, что вся сантехника GEBERIT изготовлена из экологически чистейшых материалов на самом современном оборудовании в соответствии всем общеевропейским нормам и показателям и обладает гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Кроме того, сантехника и водозаборная арматура GEBERIT позволят вам существенно снизить расход потребляемой воды, между тем а также сэкономить работнее пространство при оборудовании санитарной зоны, как в частном доме, так и в общественном помещении.

Универсальный монтажный элемент Geberit Duofix быстро монтируется в гипсокартонных перегородках в соответствии со всеми научними требованиями. Поэтому, прекрасно подходит для монтажа внутри или перед стеной. Бачок запрятанного монтажа Geberit обеспечивает желательное качество и безопасность, то отвечая при этом самым высоким требованиям в области снижения шума и противопожарной защиты.

Главное, Geberit Duofix представляет собой многофункциональный самонесущий монтажный элемент, есть особенно удобный при установке в гипсокартонных перегородках. Компания Geberit предлагает безграничный выбор смывных клавиш для любых ванных комнат. Видимо,    предлагаемый ассортимент монтажных элементов позволяет быстро смонтировать подвесной унитаз, к слову умывальник, писсуар, биде, смеситель, а также поручни для людей с ограниченной двигательной активностью. задвижка с выдвижным шпинделем Казань.

При монтаже санфаянса нагрузка распределяется на несущие отвесные стойки или непосредственно в пол. Потому, монтажные элементы Geberit Duofix поставляются.