Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

клапан запорная арматура Казань. Новая Серия Реверсивных Электронных Пускателей С Длительным Ресурсом И Высокой Надежностью

вновь испеченное поколение электрическых пускателей компании PHOENIX CONTACT, но получившее название CONTACTRON, сочетает в себе достоинства классических электромеханических контакторов и современных полупроводниковых пускателей, а их автопромышленное исполнение позволяет применять их в самых ответственных производственных процессах. Если, инновационные технологии, нашедшие применение в этих изделиях, или позволили получить многофункциональный электрический пускатель, способствующий процессы проектирования и монтажа, занимающий минимум места в шкафу управления и гарантирующий максимальную надежносистемы. Если в оборудовании необходимо осуществлять частые переключения, либо т.

Далее, е. клапан запорная арматура Казань. режимы работы устройств характеризуются низкими включениями или частым реверсированием, проще говоря если важно время коммутации, а оснащение используется в тяжелейшых автопромышленных условиях, то наши электрическые пускатели наиболее эффективно могут использоваться именно там. Кроме того, примерами таких задач являются - управление клапанами и задвижками, между тем управление приводами станков, нагревателями, конвейерными линиями, осветительными установками.

Если применять в системах управления такими устройствами электромеханический пускатель, а именно то в результате частых коммутаций контакты пускателя достаточно быстро выйдут из строя. Поэтому, причина этого будет в их эрозии, а также которая возникает в результате воздействия электронной дуги в момент размыкания, и поэтому такое решение будет иметь низкую надежность и приведет к поломке и простою оборудования. В пускателях серии CONTACTRON для управления силовой частью, то которая состоит из комбинации сильных электромеханических реле и неизнашиваемых полупроводниковыхэлементов, используется микропроцессор.

Главное, благодаря этому в момент, есть когда происходят переходные процессы, сопровождающие включения и выключения нагрузки, в схеме работают полупроводники, а после окончания этих процессов происходит их шунтирование сильными реле. Таким образом, электрический пускатель всегда переключается без износа даже при значительной нагрузке и.