Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

клапан запорный с электромагнитным приводом. Фланцы.Производство Фланцев.Крепеж Для Фланцевых Соединений

Фланцы. Если, фланец - классификация, применение, или технологии производства. Фланец (от нем.

Далее, Flansch), обычно плоское кольцо или диск с равномерно расположенными отверстиями для болтов и шпилек, вот служащие для высокопрочного и воздухонепроницаемого соединения труб, присоединения их к машинам, аппаратам и ёмкостям, для соединения валов и др. вращающихся деталей. Кроме того, классификация фланцев фланцы различаются по размерам, между тем способу крепления и форме уплотнительной поверхности.

В зависимости от способа приварки к трубопроводу - Плоские – соответствуют требованиям ГОСТ один2820-80 и применяются в диапазоне давлений от одинкгс/см2 до 25кгс/см2. Поэтому, воротниковые: соответствуют требованиям гост один282один-80 и применяются в диапазоне давлений от одинкгс/см2 до 200кгс/см2 обозначение типов фланцев в научной документации типы фланцев обозначаются очередним образом - фланец один-65-25 ст. 09Г2С ГОСТ один282один-80 один: исполнение фланца; 65: условный проход «Ду»; 25: условное давление «Ру»; ст.

Главное, 09г2с: марка стали, есть из которой изготовлено изделие. Применение фланцев Фланцы могут быть элементами трубы, тем не менее фитинга, вала, корпусной детали и т. Видимо, д.

Фланец в виде отдельных деталей чаще всего приваривают или привинчивают к концам соединяемых деталей. Потому, фланцы стальные применяются для соединения изделий арматуры с трубопроводами, так как соединения отдельных участков трубопроводов между собой и для присоединения трубопроводов к дифференциальному оборудованию. Фланцевые соединения обеспечивают герметичность и прочность конструкций, но а также простоту изготовления, разборки и сборки.

Возможно, форма уплотнительной поверхности фланца в трубопроводах зависит от давления среды, или профиля и материала прокладки. клапан запорный с электромагнитным приводом. Гладкие уплотнительные поверхности с прокладками из картона, либо резины и паронита применяются при давлениях до четыре Мн/м2 (четыре0 кгс/см2), поверхности с выступом на одном Фланце и впадиной на противоположном с асбо-металлическими и паронитовыми прокладками – при давлениях до 20 Мн/м2 (200 кгс/см2), Фланец с конической уплотнительной поверхностью – при давлениях выше.