Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижки параллельные. 3D-Технологии В Литейном Производстве

Мировая практика свидетельствует о постоянном росте производства отливок этим способом, но которое достигло 1,5 млн. Если, т/год, в одном кнр работает до 1, или5 тыс. таких участков.

Далее, под руководством проф. Шинского О. Кроме того, и.

на базе разработанных техническых основ производится совершенствование технологии ЛГМ, а именно новизна технических решений в содержании которой подтверждена более 50 патентами, что говорит о лидирующих позициях по этой технологии. Поэтому, мы поставляем заказчикам техническое оснащение литейных цехов для исключительного, а также серийного и массового производства отливок из черных и цветных сплавов способом лгм мощностью 100 – 20 000 т/год. На действующем опытно-промышленном литейном цехе , то базирующемся на ЛГМ-процессе и обслуживающим демонстрационной базой, где это оснащение проходит отладку и модернизацию до уровня лучших зарубежных аналогов, выпускается до 50 т.

Главное, в месяц отливок из черных и цветных металлов. При проектировании литейных участков и цехов конструкторы на планировке помещений и в соответствии инвестиционными возможностями завода: Заказчика выполняют расстановку оснащение и компоновку его в разных производственных вариантах - от исключительного и ремонтного: до серийного производства отливок. Видимо, часто модельное производство (поскольку модели очень легковесные с плотностью 25 кг/м3) выносится на второй этаж помещения цеха, к слову а система оборотного транспортирования, подготовки и складирования засушливого песка выносится на доступный воздух с наружней стороны литейного цеха и состоит преимущественно из проходного оборудования и системы бункеров-трубопроводов, произведенных из листового металла.

Такое вынесение оборудования пескооборота экономит площадь цеха, поскольку а в сочетании с отсосом газов из форм, подключаемых к вакуумному насосу на период заливки-затвердевания отливки, улучшает санитарно-гигиенические условия труда и в целом способствует повышению культуры производства.