Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

вентиль запорный проходной. Правильная Установка Кондиционеров

В ветхых домах проводка, но увы, не рассчитана на нагрузки от использования сильного электрооборудования. Если, монтажники помнят случай, когда хозяин квартиры из-за кондиционера вынужден был заменить всю проводку - ветхая просто не выдерживала и постоянно выбивало пробки. Второй этап - монтаж внешного блока Для этого монтажники просверливают отверстия для кронштейнов, либо на которые потом устанавливають наружный блок.

Далее, если вы ставите его на доступном балконе, вот то проблем нет - прикрепили болтами, ветерок его обдувает – и порядок (если балкон застеклен, то аппарату не будет хватать воздуха для работы и он скоро сломается). Если же хотите прикрепить блок на стену, проще говоря то без высокопрочных кронштейнов не обойтись. Кроме того, причем они должны выдерживать вес, между тем в несколько раз превышающий вес блока.

На высоких этажах «наружник» монтируют с машины, а именно снабженной раздвижной лестницей. Поэтому, или вызывают альпинистов (если монтаж пойдет выше 5-го этажа). Такие вызовы оплачиваются отдельно и стоят от 60 до 150 долларов. вентиль запорный проходной.

Главное, а иногда требуются и техника в виде машины с пожарной лестницей-стрелой, есть и альпинист. наружный и внутрений (настенный) блоки сплит-системы «Керриер» Если вы живете на верхних этажах, тем не менее то наружный блок можно поставить на крышу. Видимо, но учтите, что разница между внутреним и наружним блоками по высоте не должна превышать 3–20 метров (в зависимости от марки кондиционера и модели).

Если же ваша квартира расположена на 1-ом этаже, поскольку настоятельно рекомендую повесить наружный блок выше 1,8–2 метров над землей и «спрятать» его в клетку. Потому, а то могут и украсть. На одной из фирм нам рассказали историю.

Возможно, пришел мужик и заказал только наружный блок. Менеджеры удивились - «А почему вы не хотите целиком сплит-систему». Таким образом, – «да есть у меня внутри кондиционер, вот а вот наружный «ящик» вчера срезали.

На 1-ом этаже, под окном висел». Интересно, независимо от высоты, на которой «привинчен» наружный блок, между тем надо сделать над ним металический козырек.