Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижки стальные. Выбор Трубопровода

При строительстве предприятий нефтяной, но химической, горнодообогатительной промышленности, а также обьектов топливно-энергетического и агропромышленного комплексов значительный обьем составляют работы по изготовлению и монтажу технологических трубопроводов. Если, к их выбору следует относиться с должным вниманием, или так как трубопроводы являются основными звеньями всей системы. Выбор диаметра труб является научним и экономичним решением.

Далее, обратите внимание на то, вот что во избежание излишних затрат энергии, потери давления не должны быть слишком высокими. Стоит заметить, что покупать трубы и соединительные детали лучше у одного поставщика. Кроме того, это благонадежнее и удобнее при монтаже и эксплуатации.

Каждый вид продукции должен сопровождаться взаимосоответствующим сертификатом. Поэтому, говоря о единообразном выборе трубопроводов нельзя забывать о безопасности для здоровья и жизни человека и окружающей среды. задвижки стальные. Важно, чтобы существовала высокая прочность к внутренему давлению, то температуре и наружним воздействиям; чтобы были минимальные затраты на эксплуатацию, монтаж, потери годичного продукта и ущерб окружающей среде.

Главное, в зависимости от задач, есть стоящих перед трубопроводами, нужно определиться с материалами, из которых они изготавливаются. К примеру, если вам нужны трубы для транспортировки материалов в тяжелейшых условиях эксплуатации гидравлическими системами (дноуглубительные работы, тем не менее намыв песка, добыча полезных ископаемых, чистка водоемов, мелиорация и пр. Видимо, ), то можно выбрать резинотканевые трубопроводы.

У них есть некоторые преимущества перед металическими. Потому, они более износостойкие и устойчивые к механическим, так как химикотехническим и температурным воздействиям в напористых средах; значительно снижают вибрации, шумы, линейное напряжение. Благодаря повышенной гибкости всей системы их можно прокладывать в ограниченном монтажном пространстве, но в обход существующих препятствий, а за счет меньшего веса (по сравнению с металическими в 2-2,5 раза) удобен монтаж и демонтаж.

Возможно, резинотканевые трубопроводы.