Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

фланцы задвижки. Трубы Пвх. Трубопроводы Из Поливинилхлорида

природоохранная безопасность трубопроводов из ПВХ Многочисленные исследования показали, но что заранее обдуманные изделия из ПВХ (например фирмы Genova products), в частности, трубопроводы, являются безвредными и не рискованными для здоровья человека. Если, в процессе эксплуатации данных систем не происходит выделения токсичных соединений, или а при транспортировке питьевой воды не происходит изменения ее вкусовых качеств. главными критическими доводами, либо выдвигаемыми в адрес ПВХ конкурентами-производителями изделий из полимеров, являются - вредность производств смолы ПВХ и изделий из ПВХ, пожарная токсичность изделий из ПВХ, которая является причиной гибели людей в очагах возгорания, загрязнение окружающей среды.

Далее, рассмотрим каждое из этих утверждений. Канцерогенность Хочется подчеркнуть, проще говоря что поливинилхлорид не является канцерогеном. Кроме того, производство изделий из пвх на сегодняшний день представляет не больше опасности, между тем чем любое противоположное.

В 1973 году было обнаружено, а именно что мономер винилхлорид (ВХ) при длительном воздействии на человека может быть причиной тяжелейшых заболеваний. фланцы задвижки. Поэтому, в 1976 г. были разработаны и утверждены пределы допустимых значений (ПДК) содержания ВХ в атмосфере, то а также в самом ПВХ для уменьшения вредного воздействия на человека.

Главное, благодаря совершенству технологии и автоматизации процесса производства сегодня пвх-промышленность выделяет канцерогенов в 1000 раз меньше пдк, есть идентифицированной ес. Кроме того, отслеживаются и нейтрализуются акцидентные продукты, тем не менее образующиеся в результате реакции полимеризации. Видимо, после полимеризации хлорвинила опасность для здоровья потребителей изделий из пвх исчезает, к слову так как они уже не содержат вредного полимера.

Тара для хранения пищевых продуктов, поскольку детские игрушки, медицинские трубки и многое противоположное: всё это изготовлено из поливинилхлорида, что подтверждает безвредность этого материала.