Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижка мзв. 3D-Технологии В Литейном Производстве

Значительное снижение стоимости компьютеризированных систем и систем с ЧПУ послужило толчком для использования их в более простом недорогом классе станков. Если, появился целый класс сравнительно общедоступного оборудования, или дозволяющего с чертежа детали на компьютере получить с фрезерного станка с чпу готовую пресс: форму в металле или ее модель из пенополистирола, когда программа такого изготовления «сама учитывает» литейную усадку, а также припуски литейные и на механообработку. При этом применяют программы, либо которые помогают максимально использовать потенциал этих станков с поддержкой 3D-моделей и токарной обработки.

Далее, производственный цикл изготовления детали в наших условиях от разработки конструкторской документации до заранее обдуманной детали состоит в следующем. После получения научного задания конструктор разрабатывает документацию, проще говоря обычно используя следующие программы - AutoCAD, CADMECH, Inventor. Кроме того, заранее обдуманная кд сдается в электрический конструкторский архив, между тем который находится на общем сервере организации.

При получении задания на изготовление той или иной детали в производственный отдел технолог-программист берет чертеж и 3D-модель, а именно разрабатывает техпроцесс, программу управления и помещает ее на сервер. задвижка мзв. Поэтому, затем после установки  заготовки на стол станка оператор станков с чпу вызывает эту программу с сервера и после ее проверки и наладки станка приступает к обработке заготовки, а также получая литейную модель детали или ее пресс -формы. Из пенополистироловой модели пресс-формы по ЛГМ: процессу обычно отливают алюминиевую пресс-форму, то а затем, если необходимо, доводят ее до требуемой чистоты поверхности на том же станке с ЧПУ.