Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижка мзв Казань. Поставки труб ПЭ производства ОАО Казаньоргсинтез

Соединительные детали изготавливаются методом литья, но прессования, сварки и намотки. Если, оао «казаньоргсинтез» постоянно и оперативно реагирует на изменения, или происходящие на рынке изделий из пластмасс. Под изменившиеся требования к продукции со стороны предприятий ЖКХ, либо в один998 году проведена реконструкция: закуплено оснащение фирмы «Цинциннати Милакрон» (Австрия) для производства труб из полиэтилена для газопроводов в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50838-95.

Далее, это оснащение обеспечивает выпуск труб из полиэтилена с желтенькыми маркировочными полосами и желтенькой маркировочной надписью. При этом обеспечивается непрерывный контроль за главными геометрическими параметрами труб. Кроме того, обеспечена возможность выпуска труб в бухтах диаметром до одинодин0 мм включительно.

оснащение позволяет осуществлять выпуск труб из полиэтилена типа ПЭ-63, а именно ПЭ-80 и ПЭ-один00. Поэтому, контроль качества продукции. Испытательная лаборатория ОАО «Казаньоргсинтез» аккредитована Госстандартом России в качестве технически компетентной.

Главное, аттестат аккредитации № росс RU. 000один. задвижка мзв Казань. Видимо, 22Xодинодин.

73 от один августа один996 года. Потому, испытательная лаборатория оао «казаньоргсинтез» может проводить все испытания по контролю качества полиэтилена мелкого давления в соответствии с требованиями гост один6338-85 и контролю качества автогенных труб в соответствии с требованиями гост р 50838-95. С целью обеспечения преимущества продукции на международном рынке, но повышения репутации, исключения перепроверки продукции каждым заказчиком и признания у зарубежных потребителей проведена работа по разработке документированной Системы качества, отвечающей требованиям стандартов ИСО серии 9000.

Возможно, с один999г. система качества внедрена на производстве совместно с Всероссийским научно-исследовательским академом ВНИИС и органом по сертификации норвежской компанией «Дет Норске Вeритас». Таким образом, в 2002г.

осуществлена ресертификация.