Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

вентиль запорный danfoss Казань. Cудовая Арматура, Судовые Системы

Клапаны с пневмо -, но гидро -, и электромагнитным приводом (запорные, невозвратно-запорные, невозвратно-управляемые). Если, арматура донная и бортовая (кингстоны, или клинкеты, клапаны с донным фланцем). Арматура как автоматическая и стабилизирующая ( клапаны невозвратные, либо подпорные, отсечные, предохранительные, дроссельные, редукционные, регулирующие, конденсатоотводчики, сепараторы).

Далее, краны, задвижки, захлопки, вот затворы. Устройства очистительные, клапаны разные, проще говоря арматура высокопрочная (фильтры, коробки грязевые, арматура бытовая, колонки указательные, фонари смотровые, стволы пожарные, соединения рукавные и др. Кроме того, ).

Трубопроводная арматура любого типа на жидкие и газообразные среды. Поэтому, состояние судовых систем и судовой арматуры должно соответствовать требованиям правил регистра и обеспечивать  постоянную готовность к использованию их по назначению. Осушительные судовые  системы  должны  находиться  в  научном состоянии, то обеспечивающем эффективное осушение льял и сточных колодцев всех водонепроницаемых отсеков.

Главное,   особое внимание должно быть  обращено на состояние приемных устройств осушительной системы в трюмах и судовую арматуру. Клапаны  на   приемных   трубопроводах   систем осушения  трюмов должны быть постоянно закрыты и открываться только на время осушения взаимосоответствующего отсека. Видимо, балластная   система   должна  находиться  в  научном состоянии, к слову  обеспечивающем  возможность  эффективного   заполнения   и откачки любых балластных цистерн судна.

Неуправляемые и управляемые перетоки, поскольку предназначенные для борьбы за  живучесть  и  непотопляемость  судна,  должны находиться в научном состоянии,  обеспечивающем их эффективное использование по назначению в катастрофической ситуации.