Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижка с обрезиненным клином. Фланцы.Производство Фланцев.Крепеж Для Фланцевых Соединений

Компания технический Союз специализируется на производстве - деталей трубопроводов, но деталей вращения больших диаметров, фланцев. Если, вся наша продукция предназначена для использования в системах трубопроводного транспорта, или нефтяных, химических, автогенных трубопроводов, а также для монтажа, ремонта обьектов на предприятиях нефтехимикотехнического комплекса. Область применения марок сталей, либо используемых при изготовлении нашей продукции,(35, 40Х, 09Г2С, 15Х5М, 14Х17Н2, 20ХН3А, 25Х2М1Ф, 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, 06ХН28МДТ) находится в очень безграничном диапазоне - рабочие температуры от -150 до 1000 С, рабочие среды: от воды до сред повышенной агрессивности (растворах серной кислоты).

Далее, все эти факторы привели к созданию сертифицированной лаборатории, вот производящей многоступенчатый контроль качества - геометрические параметры. Входящий, исходящий контроль химикотехнического состава, проще говоря Контроль механических свойств стали, Контроль макро, микроструктуры. Кроме того, производство фланцев.

Наш метод производства основан на применении электрошлаковых технологий, а именно разработанных в Институте Электросварки им. Поэтому, е. задвижка с обрезиненным клином. О.

Главное, патона. Омские ученые дополнили и частично преобразовали эти производственные установки разработок 70-х годов прошедшого века. Видимо, в результате мы получили современную, к слову высокопроизводительную установку с электрической системой управления.

Установки центробежного электрошлакового литья (ЦЭШЛ) обеспечивают высокое качество литого металла за счет его рафинирования в процессе электрошлаковой плавки, поскольку применения специальных технологических приемов для получения адресной кристаллизации при отливке. Потому, все свойства этих материалов, так как при этом, не уступают кованным, но превосходят их по показателям пластичности, ударной вязкости при одинаковой прочности. Установка компании технический Союз позволяет изготавливать фланцы, но обечайки, кольцевые заготовки весом от 20 до 1100 кг.

Возможно, с условным проходом от 200 мм. (внутренний диаметр заготовки) и более.