Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

клапан запорный сильфонный. Фланцы. Значение Производства Фланцев В Нефтегазовой Отрасли России

Производство фланцы играет исключительную роль в трубопроводном транспорте так как от качества производстова и материалов применяемых в нём зависит качество соеденений трубопроводных магистралей Технические требования, но предьявляемые к СДТ, описаны в главных госстандартах - ГОСТ 12821-80, ГОСТ 12820-80, ГОСТ 12815-80 , ГОСТ 28759. Если, 3-90, гост 28759. 4-90, ГОСТ 28759.

Далее, 8-90, гост 9064-75, гост 9065-75, вот гост 9066-75, гост 7798-70, гост 17378-83, атк 24. 200. Кроме того, 02-90.

Настоящие стандарты распространяются на фланцы приварные, а именно фланцы трубопроводов и соединительных деталей трубопроводов, а также на присоединительные фланцы трубопроводной арматуры, соединительных частей машин, приборов, патрубков, сосудов и аппаратов, резервуаров. Поэтому, на трубопроводный крепёж - шпильки односторонние и двусторонние для фланцевых соединений паровых и автогенных турбин, а также паровых котлов, трубопроводов и соединительных деталей трубопроводов, трубопроводной арматуры. Фланец в виде отдельной детали чаще всего приваривают или привинчивают к концам соединяемых деталей.

Главное, очень важна сталь, применяемая при производство фланцев и элементах фланцевого крепежа, есть так как обьекты автомагистральных трубопроводов зачастую проходят на территории крайнего севера в условиях нерушимой мерзлоты, химически напористых почв и сред. Это повлекло за собой применение высоколегированных, тем не менее нержавеющих и кислотостойких сталей и сплавов. Видимо, конечно, марки применяемых сталей и даже взыскательное следование гост в процессе производства не определяют надёжность поставщика. клапан запорный сильфонный.

Выбор благонадежного партнёра: основополагающий принцип современного ведения бизнеса, поскольку особенно в такой амбициозной и дорогей отрасли, как соединительные детали трубопроводов и трубопроводная арматура.