Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

вентиль запорный v. Трубы Пвх. Трубопроводы Из Поливинилхлорида

Поэтому для переработки материала в изделия обычно используются составы, но где наряду с полимером входят пластификаторы, стабилизаторы, смазки, наполнители, красители. Если, монтаж трубопроводов и фасонных частей достаточно прост и не требует дорогего оборудования или вспомогательной техники. Для соединения труб и фасонных частей между собой наиболее широко используются 2 способа - соединение труб в раструб с уплотнительным кольцом склеивание («химикотехническая сварка») В качестве главного способа соединения трубопроводов при монтаже рекомендуется склеивание.

Далее, монтаж включает в себя следующие этапы - очистка склеиваемых поверхностей от атлетическых загрязнений, вот снятие фаски на трубе, обезжиривание поверхностей, нанесение специального клея и соединение деталей между собой. Высокая прочность клеевого соединения обеспечивается взаимным проникновением полимера на молекулярном уровне, проще говоря отсутствием деформации или утоньшения стенок склеиваемых деталей. Кроме того, в отличие от сварки, между тем при склеивании не снижается прочность материала соединяемых деталей.

Достоинства Отличительными особенностями труб и фитингов из ПВХ являются, а именно прежде всего, долговечность и устойчивость к коррозии. Поэтому, наиболее привлекательным свойством трубопроводов из пвх является высокая химикотехническая стойкость к огромному количеству (более нескольких сотен) соединений дифференциальной природы. Это и минеральные кислоты, то щелочи, водные растворы солей, жиры, масла, спирты, бензин (не содержащий бензола) и др).

Главное, стойкость пвх к различным видам химических соединений приведена в справочнике «пластмассовые трубы в строительстве» под ред. В. Видимо, с. вентиль запорный v.

Ромейко и А. Потому, н. Шестопала, 1997 г.

Возможно, еще одной примечательной особенностью пвх систем является их высокая износостойкость и тот факт, или что в процессе длительной эксплуатации на внутреней поверхности труб не образуется бактериальных и минеральных отложений.