Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

вентиль запорный муфтовый бп Казань. Канализация По-Сельски

Оранжевые трубы более стойки к наружним воздействиям, но лучше переносят нагрузку грунта. Если, при укладке труб есть еще одна хитрость. После отработки траншеи от дома до септика, либо грунт под трубой необходимо тщательно утрамбовать и уплотнить.

Далее, если этого не сделать, вот грунт может просесть неравномерно, участок трубопровода может провалиться, что может привести к изменению уклона и к повреждению трубы. Оранжевые трубы выпускают отечественные производители (в наших местах не нашел), проще говоря а также английскые под марками Wavvin и Ostendorf. Кроме того, я в разных местах использовал обе марки, между тем хотя предшествующяя дешевле.

Качество на неискушенный взгляд одинаковое. Поэтому, после монтажа септика и дренажного колодца, а также я установил ж/б крышки и чугунные люки. Люки бывают стальные, чугунные типа Л (легкий), то чугунные типа Т (тяжелый), полимерные.

Главное, полимерные не ржавеют, выглядят более презентабельно, есть но слишком на мой взгляд легки. Имея колодец глубиной семь метров, тем не менее я решил поставить тяжелейшые чугунные люки. Видимо, по стоимости они дороже незначительно, к слову зато дети вот так просто не откроют.

Вес тяжелейшых люков в среднем около 90-100 кг. Потому, обслуживание простого анаэробного септика минимальное. Рекомендуется раз в год откачивать ил и неорганический осадок (главным образом это песок).

Возможно, никаких микробов добавлять не нужно. вентиль запорный муфтовый бп Казань. Дренажный колодец при правильно спроектированной системе и вовсе многие годы не требует безличного обслуживания. Таким образом, прошел год нормального функционирования системы и использовано 1семь0 000 литров воды.

Напоследок хотелось бы сказать, проще говоря что в природе существуют строгие Санитарные Нормы на устройство очистных сооружений. Интересно, в этих нормах, например, между тем указано какое минимальное расстояние должно быть от септика до жилого строения, границы участка, дороги и т. д.

Более вероятно, указано в каких случаях можно сбрасывать воду в грунт, а также а в каких нет и т. д. Отметим, поэтому во избежание легких недоразумений с соседями и взаимосоответствующей инстанцией рекомендую ознакомиться с этим документом.