Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижки. Лиетье По Газифицируемым Моделям - Точность, Скорость, Экономика

Усть – Каменогорск, УкЗТЛ. Если, сейчас поставляет заводам базисное оснащение для литья 500 – 20 000 т/год с дифференциальной степенью механизации.  В литейном производстве компании в Киеве льют черные и цветные металлы развесом 0, либо1-2 500 кг.

Далее, до 150 т /месяц, вот отрабатывают технологию и оснастку для вновь испеченных цехов, проектируют оснащение и линии точно под программу и площади цеха-заказчика, которые затем поставляют литейным предприятиям под ключ. Выполняется пуско-наладка всего комплекса инсталлированного оборудования и внедрение технологии в этом цехе. Кроме того, особенно великая экономия получается при литье трудных отливок из износостойких сталей (шнеки для машин производства кирпича, между тем била, молотки и детали дробилок), т.

к. Поэтому, резко снижаются затраты на их механообработку. Льют без ограничений по конфигурации конструкций колеса, то звездочки, корпуса, сантехнику, головки и блоки цилиндров бензивновь испеченных и дизельных двигателей, художественное литье и др.

Главное, капитальные затраты на организацию производства сокращаются в 2-2, есть5 раза, также как и сроки ввода его в эксплуатацию. Легко разместить такие участки при кузнях, тем не менее термических, ремонтных и других цехах. Видимо, производственный потенциал технологии лгм далеко не исчерпан и настолько значителен, к слову что она позволяет лить не только металлы и сплавы, но и получать композиты и упрочненные конструкции, которые обладают повышенными в несколько раз служебными свойствами.

При этом в модель предварительно вставляют дифференциальные детали или материалы, поскольку которые формируют композит или армированную конструкцию, а наложение автогенного давления на текучий металл увеличивает стабильность пропитки таких изделий со вставками на длину свыше1 м.