Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

клапан невозвратно запорный. Сантехника Geberit

В то же время эластичность системы и ее способность к адаптации предоставляют неограниченные возможности для проявления Вашего индивидуального стиля, но например, при выборе места для хранения туалетных принадлежностей или полотенец. Если, благодаря основним позициям в области разработки и производства санитарно-технического оборудования, или а также всесторонней компетентности в вопросах, касающихся установки элементов запрятанного монтажа для санузлов, с нами предпочитают работать многие архитекторы, разработчики и инженеры-проектировщики. безграничный ассортимент продукции, предоставляемый нами, либо способен удовлетворить самые высокие требования в отношении дизайна, долговечности и гигиены санитарно-технических систем для обьектов общественного, жилого и смешанного назначения.

Далее, противопожарные системы инсталляции и смывные клавиши дифференциальных вариантов дизайна представляют собой лишь 2 примера продукции, вот разработанной для офисных зданий. Крайне важно поддерживать гигиену в гостиничных санузлах, проще говоря поэтому Geberit предоставляет системы смыва, автоматически обновляющие воду в периоды малоактивного использования. Кроме того,  цельноформованные смывные бачки служат одним из многочисленных примеров высокопрочной и благонадежной продукции Geberit для использования в часто посещаемых общественных санузлах.

Технологии оборудования санузлов с учетом возможности передвижения пожилых людей и инвалидов являются примером того, а именно как продукцию Geberit можно адаптировать к изменяющимся обстоятельствам в жизни людей. Поэтому, знания, инновации и интеграция являются управляющими принципами в нашей работе - ноу-хау на практике. GEBERIT опирается на все 3 перечислен- ных принципа при разработке продукции, то которая отличается эстетичным дизайном, эффективностью, надежностью, гигиеничностью и удобством в использовании.

Главное, и нигде более данные преимущества не важны в такой же мере, есть как при создании общественных санузлов.