Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижки hawle Казань. фланцы-производство и реализация запорной арматуры

Арматура фланцевая Присоединяется к трубопроводу или емкости с помощью фланцев. Если, приемуществом является возможность многократного монтажа и демонтажа на трубопроводе. , хорошая герметичность стыков и удобство их подтяжки, либо огромная прочность и применимость для безграничного диапазона давления и проходов.

Далее, недостатки – возможность ослабления затяжки и потеря герметичностисо временем, вот большие габаритные размеры и масса. Данная продукция может изготавливаться дифференциальными техническими процессами. Кроме того, наиболее широко используются ковка, между тем штамповка, литье традиционными способами (открытыми методами плавки) с следующей автомеханической обработкой заготовок.

Эти штатные технологии имеют и преимущества, а именно и недостатки. Поэтому, в действительнее время на предприятиях нефтегазоперерабатывающей и химикотехнической промышленности для соединения дифференциальных трубопроводов безграничное применение получили изделия в виде кольцевых заготовок типа фланец. Они изготавливаются по ГОСТ 12820-80, то ГОСТ 12821-80 из сталей 20, 09Г2С, 10Г2, 2X13, 08X18Н10Т и др.

Главное, и работают в области высоких давлений и жестких климатических условиях, есть при резких перепадах температур транспортируемых сред, и поэтому являются деталями ответственного назначения, подведомственными госгортехнадзору российской федерации компания технический союз специализированное и полностью сертифицированное предприятие по выпуску данной продукции, имеет все сертификаты соответсвия госгортехнадзора российской федерации. Достоинствами традиционной технологии литья являются высокая точность заготовок с минимальными припусками на механическую обработку и огромной коэффициент использования металла. Видимо, к ее недостаткам следует отнести невысокое качество металла и трудность получения плотных заготовок, к слову поскольку при плавке и разливке расплав насыщается газами, неметаллическими включениями, вредными примесями и склонен к структурной и химикотехнической неоднородности. задвижки hawle Казань.

По этим причинам иные заготовки для изготовления деталей ответственного назначения.