Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

вентиль запорный вт Казань. Новая Серия Реверсивных Электронных Пускателей С Длительным Ресурсом И Высокой Надежностью

В-пятых, отсутствуют коммутационные перенапряжения. Если, индуктивная нагрузка (такая, как катушка контактора) вырабатывает значительное напряжение помех в режиме отключения. Этот рискованный источник помех оказывает значительное влияние на чувствительные электрическые компоненты (контроллеры, либо системы шин, и т.

Далее, д. ). Кроме того, электрическые пускатели не имеют катушек и могут более безопасно интегрироваться в шкафы управления.

В-шестых, пусковая мощность электрического пускателя очень незначительна, а именно поэтому им можно управлять непосредственно с контроллера, в то время как для автомеханического контактора требуется в зависимости от типоразмера достаточно сильный сигнал, и в таких случаях необходимо использовать дополнительное реле. Поэтому, в-седьмых, пускатели CONTACTRON соответствуют стандартам безопасности, а также таким как класс надежности SIL три в соответствии с EN 61508, категории безопасности три в соответствии с EN 954, а благодаря соответствию требованиям ATEX допускается их установка в зоне два взрывчатой среды. В заключение хочется отметить, то что благодаря всем этим особенностям и преимуществам вновь испеченная серия пускателей уже получила безграничное распространение в общеевропейском машиностроении и станкостроении, а в российских условиях серия CONTACTRON поможет решить многие задачи на обьектах теплоэнергетики.

Главное, на тэц и других похожых обьектах получили безграничное распространение бесконтактные пускатели, есть предназначенные для управления электроприводами дифференциальной запорно-регулирующей аппаратуры (вентили, задвижки, клапаны). Такие пускатели позволяют осуществлять дистанционное управление техническими задвижками в системах автоматизированного управления теплосетями, тем не менее и их использование обусловлено рядом преимуществ электрическых пускателей над электромеханическими.