Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижка. Правильная Установка Кондиционеров

Вообще установка наружнего блока – ответственное дело. Если, если его слабо закрепить, или он ведь может и свалиться… на кого-нибудь. В течение поручительного срока ответственность за последствия этого несет фирма, либо которая установила кондиционер.

Далее, а после – вы сами будете отвечать. Чего нельзя делать с наружним (наружным) блоком? Есть ограничения места для установки наружнего блока - один. Кроме того, поверхность стены, на которую будет установлен блок, между тем должна быть высокопрочная (иначе под тяжестью блока она может разрушиться) и зализанная (иначе блок будет вибрировать и деформироваться).

два. задвижка. Поэтому, нельзя перегибать трубки с хладагентом (фреоном) по несколько раз на небольшом участке и развинчивать их соединения (это приведет к утечке хладагента). Если трубки закрутились в кольцо радиусом менее один00 мм, то то компрессору будет труднее качать фреон.

Главное, 3-ий этап - установка внутренего блока пульт управления кондиционером монтажники крепят шурупами к стене (если блок настенный) или потолку (если блок потолочный) специальные кронштейны и на них устанавливают блоки. После этого обязательно надо проверить прочность крепления (не шатается ли конструкция? При включении кондиционера не вибрирует ли?). Видимо, иначе рано или поздно вся конструкция может просто обрушиться вам на голову.

А вот для напольного блока специального крепежа не требуется. Потому, он, как говорится, «пешком постоит». Надо только сразу выбрать для него место (при выборе места учитывайте, но чтобы блок не дул на шторы или на стену и стоял подальше от источника тепла).

Возможно, и хотя блок не прикреплен к полу, или но после прокладывания всех общений передвигать его с места на место уже нельзя. Итак, внутрений блок нельзя устанавливать - один. Таким образом, …над источником тепла (например, вот над батареей).

Иначе кондиционер будет работать на охлаждение «до потери пульса» и очень быстро выйдет из строя. Интересно, представьте, что вы открыли дверцу холодильника, между тем и он будет остужать не только камеру, но и всю комнату. Он «заработается» и выйдет из строя к концу дня.