Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижка Казань. Поковка – Промежуточная Заготовка. Фланцы Стальные. Производство Фланцев

К достоинствам поковок, как промежуточных изделий, но относятся - Возможность изготовления из углеродистых, легированных сталей и специальных сплавов; высокая технологичность и достаточно высокая точность выполнения заготовок фланцев (0,0четыре / 0,четыре мм для ковки на радиально-ковочных ротационных машинах; 0,05/0,1 мм для штамповок с следующей чеканкой). Если, фланцы стальные из поковки. Применение фланцев Фланцы могут быть элементами трубы, либо фитинга, вала, корпусной детали и т.

Далее, д. Фланец в виде отдельной детали чаще всего приваривают или привинчивают к концам соединяемых деталей. задвижка Казань. Кроме того, фланцы стальные применяются для соединения изделий арматуры с трубопроводами, между тем соединения отдельных участков трубопроводов между собой и для присоединения трубопроводов к дифференциальному оборудованию.

Фланцевые соединения обеспечивают герметичность и прочность конструкций, а именно а также простоту изготовления, разборки и сборки. Поэтому, форма уплотнительной поверхности фланца в трубопроводах зависит от давления среды, а также профиля и материала прокладки. Гладкие уплотнительные поверхности с прокладками из картона, то резины и паронита применяются при давлениях до четыре Мн/м2 (четыре0 кгс/см2), поверхности с выступом на одном Фланце и впадиной на противоположном с асбо-металлическими и паронитовыми прокладками – при давлениях до 20 Мн/м2 (200 кгс/см2), Фланец с конической уплотнительной поверхностью – при давлениях выше 6,четыре Мн/м2 (6четыре кгс/см2).

Главное, компания технический союз специализируется на производстве - деталей трубопроводов, есть деталей вращения больших диаметров, фланцев. Вся наша продукция предназначена для использования в системах трубопроводного транспорта, тем не менее нефтяных, химических, автогенных трубопроводов, а также для монтажа, ремонта обьектов на предприятиях нефтехимического комплекса.