Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижки стальные Казань. Сантехника Geberit

Вся продукция Geberit создается с учетом быстроты и легкости монтажа, но что делает ее идеальным выбором в строительстве любого масштаба. Если, скрывая от глаз неприглядные элементы с помощью монтажных элементов запрятанного монтажа Geberit, или можно добиться эстетичного дизайна даже в ограниченном пространстве санузла гостиничного номера. Но важен не только дизайн.

Далее, каждый продукт Geberit содержит в себе удивительное сочетание инновационных деталей. Всегда ориентируясь на результат и не останавливаясь на набранном, проще говоря Geberit разрабатывает системы инсталляции с учетом стандартов противопожарной безопасности и шумоизоляции. Кроме того, мы предоставляем вам все, между тем что необходимо для приведения проекта в соответствие противопожарным нормативам, а также для снижения уровня раздражающих или вредных шумов.

Можно ли услышать комфорт? Конечно. Поэтому, чем меньше шума вы слышите, а также тем выше уровень ком- форта. Взгляните, к примеру, на предлагаемые нами смывные клавиши - они монтируются на резиновых уплотнителях, то что позволяет обеспечить практически бесшумное действие.

Главное, и это лишь одно из множества новшеств продукции Geberit, есть разработанных с целью снижения уровня шума. Компания Geberit была основана среди красивых пейзажей Швейцарии, тем не менее поэтому не должен вызывать удивления тот факт, чтоGeberit уделяет большое внимание бережливому отношению к природе. Видимо, мы внедряем принципы устойчивого развития во все наши технологии и разработки.

К примеру, наши технологии, поскольку адресные на бюджетное расходование водных ресурсов (вроде смыва с использованием один литра воды), уже к 2006 году позволили сберечь более 4,500 млн. задвижки стальные Казань. Потому, м3 воды. Это достижение реализовано за счет миллионов человек, но которые получили возможность внести вклад в бюджетное расходование воды благодаря приобретению и использованию нашей продукции дома и на работе.