Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

вентиль запорный игольчатый. Китайские самосвалы. Информация к размышлению

Рукоятки дверей и двухступенчатые подножки из нержавеющей стали делают вход и выход из автомобиля удобным и безопасным. Если, 5. Для удобства мытья стекол встроена откидывающаяся подножка.

Далее, 6. В кабине автомобиля установлены светильники для чтения, проще говоря которые крепятся в разных местах, имеют тонкий дизайн и обеспечивают хорошую интенсивность освещения, которой достаточно для чтения и для работы с документами в кабине. Кроме того, грузовик тяжелейшого класса HOWO имеет значительное привилегия перед грузовиками китая в отношении содержащихся в нём достижений высокой техники, между тем в области комфорта, эргономики, в том числе - - снижена высота центра тяжести шасси.

С 64 до 40 мм, а именно с 42 до 30 мм. Поэтому, - архитектурный самосвал снабжён воздушным фильтром для защиты от попадания песка. - седельный тягач имеет клапаны для подключения трубопроводов прицепа и современную функцию опережения срабатывания тормозной системы прицепа, то эта функция обеспечивает более досрочнее срабатывание тормозов прицепа, что повышает безопасность.

Главное, - аккумуляторы и кронштейны запасных колёс крепятся справа. Это повышает безопасность и удобство обслуживания. вентиль запорный игольчатый. Видимо, - седельный тягач имеет дополнительный кронштейн для запасного колеса.

- алюминиевые топливные баки ёмкостью 350 литров соответствуют техническому уровню топливных баков грузовиков Вольво. Потому, - крылья задних колёс не имеют аналогов среди других автомобилей китая, так как они откидываются вверх, внутри крыльев установлены жёсткие щётки. Во время движения крылья эффективно гасят шумы, но щётки очищают от грязи и от посторонних предметов.

Возможно, обеспечивается безопасность для шин автомобиля. - кабины средней длины достигают 2-х метров в длину, либо Обьёмный обтекатель поперечной шириной 1,6 метров снижает сопротивление воздуха до коэффициента, равного 0,8, и эффективно снижают расход топлива.