Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

вентиль запорный вентиль запорный. Канализация По-Сельски

Осадок также выпадает на дно. Если, стоимость такого решение значительно меньше коммерческих очистных систем. Можно сделать септик своими руками или с применением не очень аттестованной работней силы.

Далее, степень очистки, вероятно, уступает готовым очистным сооружениям, вот однако для следующего дренажа в грунт такой очистки вполне достаточно. Из наблюдений скажу, что пахнет от септика не сильнее, проще говоря чем от финансового ЛОС. Кроме того, но очистить воду: это только половина дела.

Теперь ее нужно куда-то деть. Поэтому, летом, конечно, можно и огород поливать, а также а зимой? воду каким-то образом нужно сбросить в грунт ниже глубины промерзания (от 1,5 метра). вентиль запорный вентиль запорный. Но прежде, чем предпринимать какие-то шаги, то фирмы, занимающиеся монтажом очистных систем, обычно изучают состав грунта.

Главное, известно, что песчаный грунт хорошо впитывает воду, есть тогда как суглинистые или глинистые грунты плохо. Но основании опыта, справочных таблиц и формул расчитывается за какое время квадратный метр того или иного типа грунта поглотит воду. Видимо, от этого зависит какая площадь контакта воды с грунтом должна быть, к слову чтобы поглотить в себя расчетный обьем воды.

Если грунт песчаный или супесчаный, поскольку то самое простое и дешевое устройство: дренажный или абсорбирующий колодец, который представляет собой емкость без дна. Потому, чистейшая вода, попадая в такую емкость, так как будет уходить сразу в грунт. Чем больше диаметр колодца, но тем больше площадь поглощающего основания и выше эффективность такого колодца.

Возможно, обьем колодца зависит от коэффициента поглощения и расчетного количества стоков. Например, если обьем воды, либо поглощаемый колодцем составляет 1500 литров в сутки, а максимальный расчетный обьем стоков: 2500 литров, то нет смысла делать колодец более три000 литров или три мтри. Таким образом, если же грунт глинистый, вот то обычно требуется огромная площадь дренажа.

В этой ситуации целесообразно применять так именуемые поля орошения или дренажные траншеи. Интересно, дренажную траншею копают на глубину около двух метров.