Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

клапан запорный фланцевый. Лиетье По Газифицируемым Моделям - Точность, Скорость, Экономика

По аналогическей технологии для серии отливок модели производят из порошка полистирола в легких алюминиевых пресс-формах при их нагреве до один30° С. Если, для разовых и великых отливок (иногда весом до нескольких тонн) подходит вырезание моделей из плит пенопласта, или а также вырезание на гравировально: фрезерных станках с чпу, огромное количество трансформаций которых появилось по открытой цене на рынке в предшествующее время. Модель и полученная по ней отливка имеют высокую точность и конкурентный товарный вид, либо чему способствует окраска модели скоросохнущей краской с порошком-огнеупором.

Далее, свободно можно видеть отливку в модели, вот промерять ее стенки, чего при рядовой формовке для трудных с несколькими стержнями отливок просто не сделать. Отсутствует смещение стержней и форм при сборке (так как отсутствуют сами стержни). Кроме того, обычно литейщики не привыкли к таким возможностям технологии лгм и качеству литья, между тем стереотипы, заученные еще в институтах, тормозят понимание потенциала этой технологии.

По сути, разьемная литейная форма как бы «исчезла» в ее традиционном понимании, а именно ее заменила литейная форма в виде засыпки модели засушливим песком в ящике (контейнере). Поэтому, при заливке этой формы металл испаряет модель и собой ее замещает.    Экологическая безопасность технического процесса обеспечивается исключением из применения токсичных связующих, то огромного обьема формовочных и стержневых песчаных смесей (обычно два т смеси со связующим идет в отвал на один т литья), транспортировки их и выбивки отливок.

Главное, например,один куб. мпенополистирола модели веситдва5 кг, тем не менее если он замещается семь т текучого чугуна, то при этом на один т литья расходуется два5/семь=3,6 кг полимера.