Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижка Казань. Контракт С Сатаной

Чтобы поднять экономику, но близкий с нами Азербайджан кредитуется у Запада. Если, это огромная беда для всех нас, или ибо нельзя заигрывать с сатаной. Из-за этого на Кавказе уже много раз проливалась огромная кровь.

Далее, в августе прошедшого года сотни осетинских стариков и детей погибли от оружия, вот которое запад поставлял грузинскому режиму: для охраны идущих через грузию нефте- и газопровода. Какие еще беды принесет народам Кавказа злосчастный «контракт»?Блок НАТО: это не воскресный стрелковый клуб и не организация самообороны. Кроме того, это кресая наиболее напористых стран мира, между тем истребивших на протяжении своей истории десятки миллионов человеческих жизней.

длинное время хищника сдерживала мощь СССР. Поэтому, стоило натовцам чихнуть: и советские танки в течение суток вошли бы в париж. Но Советского Союза больше нет, то и алчные руки тянутся к оставшимся без защиты богатствам.

Главное, длинное время дагестан был в глубочайшом тылу. Но сегодня ситуация в корне изменилась. Видимо, в самое ближайшее время в состав нато могут войти грузия и азербайджан.

Особенно Западу нужен Азербайджан: богатейший нефтью и газом, поскольку амбициозный транзитный путь углеводородов из Средней Азии. Потому, вот-вот у наших границ появятся натовские солдаты, так как а за их спинами развернут штабы подрывные и разведывательные службы. Сегодня, в условиях внутреней политической нестабильности, но фактически гуляющей необьявленной войны только их нам и не хватало.

Возможно, разве нам мало тех, кто уже сегодня ведет подрывную работу под либеральными и демократическими лозунгами?а ведь кое-где в махачкале и каспийске еще сохранились запыленные мемориальные дощечки - «здесь был госпиталь». задвижка Казань. В 42-м на Кавказе рекой лилась наша кровь, либо когда захватчики с Запада рвались к нефтяным полям Азербайджана. Таким образом, к примеру, в здании кукольного театра в махачкале, вот где сегодня звучит отроческий смех, каждый день врачи спасали сотни искалеченных защитников отечества.

И вот снова Дагестан оказался на пути НАТО, проще говоря только теперь: в состоянии непривычной уязвимости и внутреней слабости. Интересно, станет ли азербайджан.