Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

запорный вентиль far. Экономическое Развитие Нефтегазовой Отрасли В России

Вопрос снабжения стал во главу угла, но время «пятилеток», «госпланов» и прочей чехарды, когда можно было списать срыв сроков выполнения проектов на всевозможных «смежников», прошло. Если, наступило вновь испеченное время, или время, по которому живёт весь мировой бизнес. Для третьего этапа реформирования структуры нефтегазового комплекса России более всего характерно перераспределение прав собственности на активы предприятий и кампаний, либо которое усиливалось политическими факторами.

Далее, нефтегазодобывающая отрасль базируется на трубопроводном транспорте, вот транспорте доставки продукта до мест переработки и до узлов распределения конечному пользователю. Огромную ценность для трубопроводного транспорта составляет СДТ (соединительные детали трубопроводов) такие как - фланцы, проще говоря переходы, тройники, фланцевые заглушки, прокладки. Кроме того, не стоит также забывать о фланцевом крепеже - шпилька, между тем гайка, болт, шайба.

Как к соединительным деталям, а именно так и к крепежу предьявляются очень высокие технические требования, связанные со спецификой трубопроводного транспорта, применяемого в нефтегазодобывающей отрасли. Поэтому, технические требования, предьявляемые к сдт, а также описаны в главных госстандартах - гост 12821-80, гост 12820-80, гост 12815-80 , гост 28759. 3-90, ГОСТ 28759.

Главное, 4-90, гост 28759. 8-90, ГОСТ 9064-75, ГОСТ 9065-75, тем не менее ГОСТ 9066-75, ГОСТ 7798-70, ГОСТ 17378-83, АТК 24. Видимо, 200.

02-90. Потому, настоящие стандарты распространяются на фланцы стальные приварные, так как фланцы трубопроводов и соединительных деталей трубопроводов, а также на присоединительные фланцы трубопроводной арматуры, соединительных частей машин, приборов, патрубков, сосудов и аппаратов, резервуаров. запорный вентиль far. На трубопроводный крепёж - шпильки односторонние и двусторонние для фланцевых соединений паровых и автогенных турбин, но паровых котлов, трубопроводов и соединительных деталей трубопроводов, трубопроводной арматуры.