Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижка Казань. Правильная Установка Кондиционеров

главная сложность, но с которой сталкивается покупатель сплит-системы, – проблема единообразного монтажа. Если, монтаж на 90% определяет качество и срок службы кондиционера. Если при монтаже допущены ошибки, либо то исправить их потом очень сложно.

Далее, монтаж должны проводить специалисты, имеющие лицензию на установку кондиционеров, вот с соблюдением инструкции и с применением спецтехники. После монтажа в помещении не должно остаться ни мусора, проще говоря ни пыли, ни коробок. Кроме того, слово «кондиционер» прижилось только у нас в стране.

Это фактически кусок словосочетания air-condition, а именно что в переводе с иностранного означает «состояние воздуха». Поэтому, кондиционер служит для поддержания нужной температуры и влажности в помещении. задвижка Казань. Вентилируя воздух, кондиционер очищает его, то пропуская атмосферный поток через специальные фильтры.

Главное, сегодня мы поговорим об установке более современного вида системы кондиционирования воздуха – о сплит-системе. В чем же преимущества сплит-системы перед «обычным» кондиционером? Сплит-система не загораживает настоящий свет, тем не менее как «оконник», который врезают в оконную раму. Видимо, это 1-ое отличие.

Кроме того, она не зависит от системы валовего кондиционирования дома, поскольку если таковая имеется (это когда 1 здоровенный блок стоит где-нибудь в подвале и гоняет воздух по всему дому). Потому, и отличается от «обычного» кондиционера тем, так как что состоит из двух блоков – наружнего и внутренего. Если внутренних блоков более двух, но то это уже называется «мультисплит-система».

Возможно, о давайте договоримся - для простоты изложения я буду рассказывать о сплит-системе, или называя ее более привычным для нашего уха словом «кондиционер». Сначала – ремонт, потом – сплит Итак, либо сплит-система (от иностранного слова split – «расщеплять, раскалывать») состоит из двух отдельных блоков - внутренего (испарителя) и внешного или наружнего (конденсатора). Таким образом, блоки соединяются между собой электропроводами и двумя медными трубками, вот по которым течет хладагент (фреон).

От внутренего блока наружу отходит еще и пластиковая тоненькая трубочка.