Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижки прайс. Современная Технология Производства Металлических Отливок По Моделям Из Пенопласта

Изолирование в замкнутых трубопроводах потока песка, но отсасывание из формы и следующее дожигание газов в сочетании с чистым модельным производством дает возможность создать экологически чистейшые цеха высокой культуры производства. Если, экологическая безопасность технического процесса обеспечивается также исключением из него токсичных связующих веществ и огромного обьема формовочных и стержневых песчаных смесей (обычно от два до четыре т отработанной смеси со связующим веществом идет в отвал на один т литья), или а также их транспортировки и выбивки отливок. Например, один куб.

Далее, м пенополистирола модели весит два5 кг. задвижки прайс. Если он замещается семь т текучого чугуна, проще говоря то при этом на один т литья расходуется два5/семь=три,6 кг полимера. Кроме того, а в формах из смоляных холодно-твердеющих смесей при потреблении три% связующего вещества на три т смеси, между тем которая требуется для один т литья, расход связующего полимера составляет 0,0трихтри000=90 кг, что в 90/три,6=два5 раз больше.

Полученная отливка, имеет высокую точность и конкурентный товарный вид. Поэтому, держа в руках легкую модель, а также можно увидеть и промерить по всей конфигурации будущую отливку и скорректировать ее достижимые огрехи, что при рядовой формовке для трудных с несколькими стержнями отливок не сделать. Модель из пенопласта легче отливки из чугуна в семь000/два5=два80 раз, то возьмешь ее в руки – будто держишь пустоту, которая затем превращается в металл.

Главное, наши литейщики не привыкли к таким техническим возможностям и такому качеству литья, есть так как стереотипы, заложенные еще в институтах, тормозят понимание потенциала этой технологии. В ней отсутствует вонь от горелых связующих полимеров, тем не менее нет заливов по разьему формы (разьемов не имеется) и смещения стержней и форм при сборке, т. Видимо, к.

отсутствуют сами стержни со всеми проблемами их производства и выбивки. Потому, производственные участки: модельный, так как формовочный, плавильный, очистной имеют примерно одинаковые площади и оснащаются простым оборудованием.