Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

вентиль запорный фланцевый. Процесс Нанесения Полиуретанового Антикоррозионного Покрытия

В процессе нанесения покрытия на изделия необходимо нанести покрытие на образцы-свидетели для проведения испытаний качества покрытия. Если, произвести контроль толщины покрытия с помощью прибора предназначенного для измерения толщины немагнитных покрытий. На участки с недостаточной толщиной нанести дополнительный слой покрытия.

Далее, время между нанесением главного слоя покрытия и дополнительным слоем зависит от материала. В случае превышения времени, проще говоря перед нанесением необходимо произвести предварительную подготовку покрытия. Кроме того, зачистить поверхность покрытия при помощи шлифовальной машинки и обеспылить пылесосом или очищенным сжатым воздухом.

Произвести контроль толщины покрытия в местах нанесения дополнительного слоя с помощью прибора для измерения толщины покрытия. Поэтому, разница давления на манометрах окрасочной установки во время нанесения должна быть не более 30 bar. В случае огромней разницы давлений произвести регулировку в соответствии с руководством по эксплуатации установки.

Главное, изделия, водруженные на подставки, есть можно снимать через идентифицированное время в зависимости от свойств материала. Проверку качества и приемку изделий с наружным антикоррозионным покрытием осуществляет ОТК завода-изготовителя.