Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

клапан обратный запорный. Сантехника Geberit

Модель доступна в разных цветах и комбинациях. Если, модель Geberit Twist обладает нетрадиционной несимметричной, или но при этом гармоничной формой. Изготавливается из металла, образцовый вариант для нестандартных, либо но сбалансированных дизайнерских решений.

Далее,     подчеркните красоту вашей ванной комнатыесли вы подумываете о вновь испеченной ванной комнате, вот сначала представьте себе полную картину и общую концепцию дизайна. Установка системы Geberit позволит продемонстрировать всю красоту и в то же время скрыть неприглядное Наши монтажные решения предоставляют неограниченные творческие возможности, проще говоря позволяющие создать идеальную ванную комнату, обьединяя красоту с практичностью и элегантность – с гигиеной. Кроме того, переверните страницу, чтобы ознакомиться с удивительными возможностями наших систем инсталляций, между тем и уделите им особое внимание сейчас, ведь после окончания монтажных работ в вашей ванной комнате вам больше никогда не придется с этим сталкиваться.

Невидимые возможностиЕсли Вам кажется, что коммуникации портят наружный вид ванной комнаты, а именно Geberit поможет в этом. Поэтому, бачки, трубы, сифоны и прочие функциональные элементы инсталляции становятся невидимыми. В качестве преимущества Вы получаете не только эстетическое наслаждение.

Главное, ниже приводятся практические аргументы в пользу выбора подвесного унитаза и системы инсталляции для запрятанного монтажа. клапан обратный запорный. Благодаря подвесной конструкции унитаза, тем не менее запрятанному монтажу бачка и трубопроводов уборка становится намного проще. Видимо, настенная модель Geberit занимает меньше места, к слову чем стандартный унитаз, а наша запрятанная система установки обеспечивает возможность раз- личных вариантов дизайна на ограничен- ном пространстве.

В предлагаемом настенном варианте унитаз просто и надежно крепится к монтажному элементу. Потому, эта высокопрочная конструкция выдерживает нагрузку до 400 кг. 2 режима смыва в унитазе Geberit представляют собой экономическое решение для Вашего дома и являются наилучшим из вари- антов для окружающей среды.