Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

куплю задвижки. Процесс Нанесения Полиуретанового Антикоррозионного Покрытия

Данная статья не является официальным документом, но она основана на личном опыте и носит рекомендательный характер. Если, процесс нанесения полиуретанового противокоррозионного покрытия на сдт (соединительные детали трубопроводов). В процессе нанесения противокоррозионного покрытия необходимо соблюдение правил техники безопасности и пожарной безопасности.

Далее, общие сведенияпротивокоррозионное покрытие предназначено для защиты от коррозии стальных внешных поверхностей сдт. противокоррозионное покрытие состоит из одного, проще говоря двух или нескольких изолирующых слоев на основе эпоксидных, полиуретановых или варьированных полиуретановых композиций, нанесенных на подготовленную поверхность изделий. Кроме того, нанесение покрытия в зависимости от свойств материала производится при помощи установок (Graco) безвоздушного распыления высокого давления, между тем с пре2рительным подогревом материала.

Пропорция смешивания двухкомпонентных материалов производится по обьему согласно документации на покрытие. Поэтому, компоненты покрытий в своем составе не содержат растворители. Процесс отверждения покрытия происходит за счет реакции полимеризации. куплю задвижки.

Главное, достаточная реакция полимеризации покрытия заканчивается через несколько суток. При температуре +20С для разных типов покрытий она составляет от пять до семь суток. Видимо, качество противокоррозионного покрытия должно соответствовать требованиям технических условий.

Требования к малярамК нанесению изолирующого покрытия способом безвоздушного распыления с раздельной подачей компонентов на СДТ допускаются мужчины не моложе 18 лет, поскольку прошедшие авансовый медицинский осмотр и знаменитые пригодными к работе по данной профессии, прошедшие начальный инструктаж по охране труда, производственной санитарии и пожарной безопасности, имеющие соответствующую квалификацию. Потому, при производстве работ маляры обязаны пользоваться средствами индивидуальной защиты. При нанесении покрытия в камере должно находиться 2 маляра.

Возможно, 1 маляр производит нанесение покрытия на изделия. Второй следит за шлангами, либо помогает.