Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

вентиль запорный Казань. Современная Технология Производства Металлических Отливок По Моделям Из Пенопласта

Акцент перенесен на изготовление легчайших моделей с плотностью материала 25-2шесть кг/куб. Если, м, которое обычно доверяют бабским рукам. Для серийного производства отливок используются полуавтоматы, либо цикл производства пенопластовых моделей на которых составляет около трех минут.

. вентиль запорный КазаньДалее, они позаимствованы из упаковочной отрасли, вот где их используют для производства фасонной упаковки, легкой тары, а также живописных панелей и элементов фасада зданий. Условия труда, видные условиям упаковочного производства, проще говоря вытесняют образ ветхой задымленной «литейки». Кроме того, таким способом получают отливки из чугуна и стали всех видов, между тем бронзы, латуни и алюминия всех литейных марок.

. вентиль запорный КазаньВ ящике на «елке или кусте» могут сразу лить десятки отливок, а именно как в ювелирном производстве, с почти ювелирной точностью. Поэтому, до 90% отливок можно применять без следующей автомеханической обработки. Описанная технология весьма экономична в сравнении с традиционной.

. вентиль запорный КазаньГлавное, на один т литья расходуют 50 кг кварцевого песка, есть 25 кг противопригарных покрытий, шесть кг пенополистирола и один0 кв. м полиэтиленовой пленки. Видимо, низкие затраты на модельно-формовочные материалы позволяют экономить не менее $один00 на один т литья, к слову размещение отливок по всему обьему контейнера позволяет получать 70-80% пригодного литья, экономия шихты металла составляет 250-300 кг, электроэнергии: один00-один50 квт.

. вентиль запорный Казаньч, масса отливок снижается на один0-20% по сравнению с традиционной опочной формовкой. Потому, крупная экономия получается при литье трудных отливок из износостойких сталей (траки и детали гусениц, так как бронефутеровок, корпусные детали) так как резко снижаются затраты на их механообработку. Льют без ограничений на конструкции и конфигурации колеса, но звездочки, головки и блоки цилиндров, патрубки бензиновых и дизельных двигателей, коленвалы, и др.

. вентиль запорный Казань