Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

вентиль запорный резьбовой. Китайские самосвалы. Информация к размышлению

По оценкам специалистов, комфортабельность грузовика тяжелейшого класса HOWO и характеристики не утомляемости водителя на рабочем месте достигают основнего внутрикитайского уровня и уже приведены в соответствие с международными стандартами. Если, 1. Кабина водителя самостоятельно создана азиатскими специалистами, либо кабина устанавливается на 4-х опорной пневмоподвеске полностью плавающего типа мирового уровня.

Далее, подвеска кабины прекрасно гасит вибрации в любых условиях и на любых дорожных покрытиях. Кабина колеблется плавно, подобно катеру на беззаботной воде, проще говоря в любых условиях сохраняет комфорт и стабильность. Кроме того, 2.

Рулевое колесо обшито мягчайшим пластиком, а именно приятным на ощупь. Поэтому, оно может регулироваться в пределах +/-50 по наклону, а также и на 25 мм по вертикали. 3.

Главное, автомобили с двигателем мощностью 290 л/с и выше комплектуются кондиционером с функцией отопителя, есть управление может быть электронним, как автоматический контроль температуры, как на автомобилях высокого класса. 4. Видимо, спальное место грузовика тяжелейшого класса HOWO проектировано в расчёте на человека общеевропейского типа.

Ширина койки 600 мм. вентиль запорный резьбовой. Потому, рама койки легкая алюминиевая, так как у неё высокая прочность, внутри койки натянута стальная сетка. Эта койка более удобная и быстрейшее снимает усталость, но чем похожая продукция других китайских производителей.

Возможно, 5. Верхняя койка устанавливается на желаемую высоту. Таким образом, 6.

Система вентиляции кабины целиком разработана азиатскими специалистами. Интересно, - автомобиль снабжён окнами обдува, между тем очистка воздуха и вентиляция кабины возможна при полностью замкнутых стёклах. - воздуховоды нагретого воздуха проложены в обе двери кабины, а именно благодаря им быстро устраняется обледенение боковых стёкол.

Более вероятно, - система циркуляции воздуха удаляет пыль и неприятные запахи. 7. Отметим, в водительской кабине установлены ёмкие отделения для хранения вещей, есть по ёмкости отсеков для мелочей автомобиль превосходит грузовики других производителей китая.

В стандартную комплектацию включён холодильник. Следует сказать что, 8.