Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижки цена. Сантехника Geberit

     Элементы Kombifix идеально подходят для установки внутри или перед кирпичной стеной вровень с каменной кладкой. Если, процесс установки не требует много усилий и времени. Элемент Kombifix может сочетаться с дифференциальными клавишами смыва.

Далее,     монтажные элементы Kombifix подходят для монтажа настенных или напольных унитазов, вот писсуаров, биде и раковин.    Неограниченное количество универсальных вариантов сборки монтажных элементов GIS позволяет проектировать совершенно разные по конфигурации ванные аудиторийы. Кроме того, с GIS открываются возможности авансовой сборки.

Так как цельные компоненты ванной аудиторийы собираются предварительно, а именно установка оборудования на месте монтажа проходит намного быстрее. Поэтому, элементы Geberit для унитазов, а также писсуаров, раковин, бачков запрятанного монтажа, системы водоснабжения Mepla и системы канализации SilentDB20 могут быть беспрепятственно интегрированы в конструкцию.   Смывные бачки Geberit обладают сплошной надежностью.

Главное, это особенно важно, если учитывать, есть что все оснащение монтируется внутри стены. По этой причине главное внимание уделяется качеству и безопасности эксплуатации. задвижки цена. Видимо, запасные детали при необходимости поставляются в течение 25 лет после покупки бачка.

Смывные бачки запрятанного монтажа предназначены прежде всего для напольных приставных унитазов. Потому, смывной бачок можно «спрятать» в стене - разместить внутри кирпичной стены и заделать штукатуркой. явной частью смывного бачка остается только кнопка смыва.

Возможно, компания Geberit предлагает безграничный выбор клавиш смыва, или подходящих для ванных аудиторий с любым дизайном.    Простое и одновременно практичное решение: сливается только требуемое количество воды. Таким образом, сливные механизмы внутри бачков запрятанного и внешного монтажа позволяют контролировать воздействие на окружающую среду и одновременно экономить валютные средства.