Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

вентиль запорный проходной муфтовый. Фланцевые Соединения И Другая Трубопроводная Арматура: Динамика Рынка

В 21 век российский рынок трубопроводной арматуры вошёл на подьёме производства. Если, несмотря на то, что экономика страны только начинала оправляться от последствий экономичного кризиса 1998 года. Об этом свидетельствуют статистические данные административной дирекции НПАА, либо что наглядно демонстрирует развитие рынка на тот период.

Далее, производство арматуры в 2000: 2001 годах на 47% превысило показатели 1999 года и составило около 50% к производству 1985 года. вентиль запорный проходной муфтовый. Наибольший рост наблюдался по цветной арматуре – почти на 87%. Кроме того, производство чугунной арматуры выросло на 1, между тем7%, причём количество чугунных задвижек увеличилось на 44%.

Рост стальной арматуры составил 15, а именно4%, а количество стальных задвижек превзошло уровень 1985 года на 10,5%. Поэтому, следует отметить рост производства стабилизирующей арматуры и регуляторов на 53% и предохранительных клапанов на 89%. Начал расти выпуск конденсатоотводчиков.

Главное, высокий темп роста наблюдался также у соединительных деталей трубопроводов и трубопроводной арматуры. Производство фланцев, фланцев нержавеющих, тем не менее фланцевых соединений, а также фланцев из кислотостойких сталей для напористых сред, по сравнению с серединой девяностых, увеличилось на 37 %. Видимо, однако 2001 год оказался неблагоприятным для развития отрасли.

Уже в конце 2001 года произошло снижение обьема экспорта российской нефти, поскольку т. Потому, е. существенно сократился обьем валютных поступлений в страну.

Возможно, с начала 2002 года были существенно увеличены правительственные ассигнования на социальную сферу, или т. е. Таким образом, возросли расходы.

Также за период, прошлый после августовского кризиса 1998 года, проще говоря сгладился психологический и экономичный барьер от разницы в цене рубля и доллара, т. Интересно, е. вновь стал набирать силу импорт арматуры, а именно оттесняя российскую продукцию с недавно завоеванных позиций.

Более вероятно, возрос риск отката отрасли к показателям середины 1997-1998 годов. Игроки арматурного рынка расценили создавшуюся обстановку как рядовые сезонные колебания и не предприняли превентивных мер. Отметим, к апрелю 2002 года, есть когда обычно.