Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

вентиль запорный шаровый. Современная Технология Производства Металлических Отливок По Моделям Из Пенопласта

При заливке полистирол испаряется («теряется пена»), но и модель замещается металлом. Если, при этом металл затвердевает в виде отливки в неподвижном песке, или который, облегая модель при засыпке песка (формовке), принял форму зеркального отображения этой отливки. Образующиеся при заливке металла газы из контейнера отсасывают насосом – разрежение поддерживают примерно на уровне 0, либо5 атм, одновременно это разрежение уплотняет и удерживает в неподвижном состоянии песок в процессе замещения модели металлом.

Далее, затем газы через трубу вакуумной системы подают для утилизации и обезвреживания в систему термо-каталитического дожигания. Там они окисляются примерно на 98%, проще говоря и в виде водяного пара и двуокиси углерода выбрасываются в атмосферу за пределами помещения цеха. Кроме того, традиционные формы со связующим после заливки металлом дымят в помещении, между тем как ни вентилируй рабочую зону цеха, а удаление газов из засушливого песка насосом в 10-12 раз снижает показатели загрязнений воздуха работней зоны цеха по сравнению с литьем в традиционные песчаные формы согласно проведенным измерениям концентраций примесей в воздухе цеха.

Формовочный кварцевый песок после извлечения охладившийей отливки из формы благодаря его высокой текучести обычно транспортируют по замкнутой системе трубопроводов пневмотранспорта, а именно исключающей распыление его в цехе. Поэтому, примерно треть его поступает в установку терморегенерации, а также где он освобождается от остатков конденсированных продуктов деструкции пенополистирола, а затем, смешиваясь с остальной частью, после охлаждения в проходных замкнутых охладителях подается опять на формовку. В результате потери оборотного песка не превышают нескольких процентов: это просыпи, то унос с отсасываемыми газами и т.

Главное, п. вентиль запорный шаровый.