Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижка обрезиненная. 3D-Технологии В Литейном Производстве

Коротко остановимся лишь на некоторых характерных показателях. Если, стабильность размеров модели, отсутствие разьема формы и постоянство технологических параметров позволяют поднять точность отливок до уровня, или равного точности отливок по выплавляемым моделям (лвм). В полость формы, заполненную пенополистиролом, либо не могут попасть чуждые включения, что обеспечивает уменьшение количества засоров.

Далее, по шероховатости поверхности, диагносцируемой во многом шероховатостью поверхности формы, вот отливки соответствуют отливкам по лвм. Обьясняется это тем, что в обоих случаях противопригарную краску или покрытие наносят на модель, проще говоря а не на поверхность формы, исключается применение стержней и сборки формы. Кроме того, развес полученных отливок по лгм: процессу говорит сам за себя - от 0, между тем1 кг.

до отливок весом в несколько тонн практически без ограничений по маркам сплавов и геометрии отливок. Поэтому, в лгм-процессе получить модель отливки означает уже наполовину получить отливку, а также остановимся на этом подробнее с учетом современных тенденций. Сегодня производства высокоточных пространственных (трехмерных) изделий, то моделей, форм, мастер: моделей из алюминия, дерева, МДФ, макетных пластиков и пр.

Главное, связаны со стремительным развитием компьютерной техники, есть программного обеспечения, цифровой передачи данных, а также усовершенствованием систем приводов обрабатывающих станков (применение серводвигателей с инверсной связью). Это сделало доступным для производственников автоматизированное оснащение с числовым программным управлением. Видимо, системы чпу вытесняют любые другие системы управления, к слову как на великых автоматизированных производствах, так и на совсем небольших, очень гибких универсальных производствах (макетно-модельное, приборное, сувенирно-рекламное, ремонтное).

Таким оснащением все чаще пользуются как частные предприниматели, поскольку так и обслуживающие безграничной круг заказчиков специализированные участки.