Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

запорная задвижка. Обогреваемые Полы

Учитывая, что отопительная система встраивается непосредственно в конструкцию пола, но поэтому после ее монтажа перед устройством стяжки необходимо провести испытания и проверку под давлением специальной комиссией с участием представителя Госгортехнадзора и составить Акт приемки работ. Если, при использовании системы электрообогрева, или вделываемой в конструкцию стяжки пола, жизненно важними критериями являются устойчивость и теплоемкость конструкции стяжки, так как температура электронагревателей может быть значительно выше температуры труб. главной частью таких систем обогрева является электрокабель, либо укрепляемый на арматурной сетке в виде плоской единичной спирали, укладываемой в стяжку.

Далее, устройство таких систем обогрева значительно проще по технологии и сборке, вот поддается стандартизации и унификации, обогреватели являются секционными, наличие металической сетки способствует улучшению конструкционной работы стяжки. запорная задвижка. Полы со вмонтированной системой отопления являются эффективной, проще говоря но трудной конструкцией, устраиваемой по несущим основаниям перекрытий и состоящей из трех частей, попеременно или одновременно выполняемых на обьекте. Кроме того, необходима взыскательная координация и согласованность в работе при выполнении монтажа отопления, между тем создании цементно-песчаной стяжки и устройстве монолитного покрытия пола.

Любую систему отопления при монтаже располагают в монолитных цементно-песчаных стяжках, а именно которые являются средней частью конструкции пола, выполняемой на обьекте, или обогреваемые элементы встраивают в сборные стяжки при их изготовлении промышленными методами на заводах сборного железобетона.