Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

задвижка снж Казань. Процесс Нанесения Полиуретанового Антикоррозионного Покрытия

3-ий маляр во время нанесения покрытия следит за работой окрасочного оборудования, но за командами маляров производящих нанесение покрытия. Если, подготовка поверхности изделияперед нанесением защитного покрытия внешная поверхность изделий должна быть очищена от продуктов коррозии методом шлифующой очистки (дробеметная или дробеструйная) до степени – Sa 2. 5 по ИСО 8501–1 и степени шероховатости поверхности Rz от 80 до 150 мкм или Rz от 40 до 120 мкм.

Далее, по исо 850три–1. Очищенная поверхность изделия должна быть обеспылена. Кроме того, степень запыленности поверхности должна быть не более три по исо 8502–три.

После проведения шлифующой очистки на поверхности изделий не должно быть следов загрязнений, а именно окалины, трещин, расслоений, раковин и др. Поэтому, внешние факторыантикоррозионное покрытие наносится на поверхность изделия при температуре окружающего воздуха не менее +5с и относительной влажности воздуха не более 80 %. Время между операцией дробеструйной очистки поверхности и нанесением покрытия не должно превышать 2-4 часа.

Главное, не допускается при проведении работ попадания на подготовленную поверхность пыли, есть грязи, воды и других жидкостей. Нанесение покрытия производится в окрасочных камерах при температуре воздуха +20С. Видимо, температура поверхности изделия перед нанесением покрытия должна находиться в диапазоне температур от +5 до +50с и превышать точку росы не менее чем на трис. задвижка снж Казань.

Подготовка установки и компонентовДля нанесения покрытий применяются установки безвоздушного распыления Graco. Потому, маляр подготавливает установку, смесительный модуль, так как смеситель, пистолет, устанавливает необходимую распылительную форсунку. Шланги подачи компонентов покрытий должны быть обьедены в общую бухту с теплоизоляцией, но в бухте должен быть установлен отогревающий провод или шланг.

Возможно, маляр включает циркуляцию компонентов покрытия и нагреватели.