Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

запорный клапан бачка Казань. Инженерные Сети Вашего Дома

Поэтому в РФ при сбросе воды после биоочистки (II ступень очистки) в биологическые водоемы надо проводить доочистку стоков (III ступень очистки) и их обеззараживание (IV ступень очистки). Если, для доочистки применяют биофильтры с гранулированным наполнителем (керамзит, или гравий) или упомянутые выше сооружения биоочистки в биологическых условиях. Для обеззараживания чаще всего проводят хлорирование.

Далее, хлор вводят в виде два-5% водного раствора или специальных хлорных патронов. главные схемы индивидуальных очистных систем валовая канализация с двухкамерным септиком и фильтрующим полем Состав очистных сооружений и устройств индивидуальных систем канализации зависит от многих факторов, проще говоря например, обьема сточных вод и характера загрязнений, режима проживания (постоянный или временный), типа почвы, особенностей рельефа местности, уровня грунтовых вод (УГВ) и глубины промерзания грунта, взысканий местной администрации, коммерческых возможностей и пожеланий пользователя и так далее. Кроме того, определив состав элементов системы, между тем нужно подумать об их конструкции, надежности, особенностях эксплуатации и затратах.

элементарный вариант индивидуальной канализации: выгребная яма (выгреб). Поэтому, если угв меньше два м или выгреб расположен вблизи дома, а также яма должна быть с гидроизоляцией. В аграрной местности применима (и даже рекомендуется) раздельная схема отвода фекальных отходов («черная вода») в выгреб, то а бытовых сточных вод («серая вода») в септик и далее в сооружения биоочистки.

Главное, в этом случае фекальные отходы при чистке выгреба можно использовать для компоста, есть при этом степень очистки бытовых вод, а следовательно и затраты на очистные сооружения, уменьшаются.