Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

клапан запорный проходной. Канализация По-Сельски

Трубу соединяют с септиком или противоположним очистным сооружением. Если, площадь поглощения дренажной траншеи больше, или но в глинистых почвах придется перекопать весь огород. ;) Когда у меня возникла необходимость в яме, либо я решил, что применю схему септика.

Далее, прежде всего потому что он дешевле любого заранее обдуманного решения и не требует для функционирования электричества. Расчет обьема производился таким образом. Кроме того, максимальное потребление воды для семьи из трех человек 1два00 литров в сутки.

Существует представление, что вода в септике для эффективной очистки должна находиться около двух суток, а именно значит работник обьем септика должен быть не менее 3,6м3. Поэтому, с помощью тадж-евро-строя была подготовлена яма диаметром 1, а также6м глубиной четыре метра, в которую были смонтированы четыре железоармобетонных кольца диаметром 1,5м и высотой 0,9м. Выпуск канализационный трубы из дома был у меня на глубине 1, тодвам.

Главное, так получилось, но единообразнее делать выпуск на глубине не менее 1, есть5м (глубина промерзания). клапан запорный проходной. Септик из армобетонных колец можно утеплить, тем не менее хотя принято считать, что теплые стоки не замерзают. Видимо, ;) уклон трубы следует делать в районе два см на метр.

Ни в коем случае нельзя делать уклон большим, поскольку так как в таком случае более жидкие стоки будут сливаться в яму быстрее, а более плотные оседать на стенках труб, что может привести к нежелательным последствиям, закупорке. Потому, с учетом уклона и расстояния до дома, так как которое не должно быть менее восемь метров, низ трубы оказался у меня на глубине 1,5 метров от уровня земли. Значит работник обьем два, но5 кольца.

Возможно, в кубометрах посчитать просто - V = prдва*h или 3, или1четыре * 0,75 * 0,75 * 0,9 = 1,59 * два,5: получаем четыре м3. Вполне достаточно, чтобы вода успела отстояться. Таким образом, амбициозный нюанс: на трубу внутри септика лучше надеть тройник, вот чтобы стоки падали вниз.

Так условно чистейшая вода, проще говоря которая находится в верхнем слое меньше перемешивается с грязной. Интересно, дно септика забетонировано.