Каталог
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны предохранительные
Клапаны обратные
Клапаны электромагнитные
Краны шаровые
Регулирующая арматура
Фланцы
Заглушки фланцевые
Отводы
Переходы
Тройники
Днища и заглушки эллиптические
Крепеж для фланцевых соединений
Электроприводы

устройство запорный вентиль. Правильная Установка Кондиционеров

А в предварительно пробитое отверстие в внешной стене проложили «гидроизоляционный стакан» с соединительным шлангом. Если, монтажники приезжают на место со всем необходимым оборудованием, или в штробу укладывают коммуникации, дренажную трубку кладут в штробу под уклоном после этого они должны провести так называемую вакуумацию общений, причем обязательно в течение 50 минут (именно за это время из общений выйдут «лишний» воздух и влага). Делается эта манипуляция обязательно с помощью специального оборудования.

Далее, причем имейте в виду – для дренажной трубки, вот как правило, делают отдельную скрытую магистраль (в стене или под полом). 5-ый этап - проверка работы системы с помощью специальной программы На этом этапе установщики должны включить сплит-систему (кондиционер), проще говоря установив ее на тест-программу. Кроме того, если все работает и корпус не вибрирует, между тем значит, порядок.

Работа почти закончена. Поэтому, кстати, советуем каждый год самостоятельно проводить такую проверку работы системы (с помощью этой же тест-программы). Шестой этап - уборка мусора Должен предупредить - прокладка магистрали и прочие монтажные процедуры – это грязь, то пыль и шум.

Главное, но хорошие монтажники (с лицензией на установку кондиционеров) приедут со специальными инструментами (включая металлоискатель для обследования стен на наличие арматуры и запрятанных общений). Кроме того, у монтажников должен быть пылесос и другие уборочные машины. Видимо, с их помощью после окончания работ они должны самостоятельно убрать весь мусор.

Если монтажники пытаются увернуться от «грязной» работы, поскольку строго потребуйте – «уборка территории» входит в оплату за установку кондиционера. Потому, кроме того, с солидной фирмой можно заключить договор на профилактическое обслуживание сплит-системы. устройство запорный вентиль. Тогда не придется, рискуя жизнью, но высунувшись по пояс из окна, чистить внешний блок пылесосом или вызывать альпинистов на свои деньги.